Главная > Новости > Содержание

RO для очистных сооружений

Jul 19, 2017

RO для очистных сооружений

Водоочистка RO

Используя технологию обратного осмоса для опреснения, мембрана обратного осмоса была только размером пор 0,001 мкм, может быть вредной для удаления растворенных твердых веществ и бактерий, вирусов и т.

Скорость опреснения составляет более 99,6%.

В соответствии с национальными стандартами для производства чистой воды секция-хозяин содержит защитный фильтр, насос высокого давления и мембрану обратного осмоса, защитные фильтры для систем четвертого сорта и выше, насос высокого давления является хозяином одного из Основное оборудование для мембранных элементов обратного осмоса для обеспечения достаточного давления для преодоления сопротивления проникновению давлению и запуска для удовлетворения потребностей устройства для достижения номинальной воды.


Описание процесса:

Он принимает текущий усовершенствованный метод обратного осмоса RO для технологии чистой воды. Водная проводимость обычно меньше 10US / см лучше, чем национальный стандарт GB17323-1998. Производство качества воды стерильно, без частиц, чистое.

Система сверхтонкой пленки импортируется из MR TAO CHEMICAL CO. В Amerrica CPA3-8040 скорость опреснения до 98%, скорость извлечения до 60-70% и формирование уникального технического стиля. Многие системы проверяют всю систему. Степень удаления органических микрооксидатов составляет 99,99%, 95%, 99% и 95% соответственно, а качество воды сладкое и вкусное. Пестициды, фенолы и свинец, ртуть, бериллий, хром, кадмий, уран, уран, уран, уран, уран, уран, таллий и другие радионуклиды ниже предела обнаружения.


Оригинальный резервуар для воды → Насос для сырой воды → Песочный фильтр → Фильтр с активированным углем → Прецизионный фильтр → Хоз-мент → Ультрафиолетовая система стерилизации → Чистый резервуар для воды → Клеммный насос для воды


RO System.jpg