Главная > Новости > Содержание

Надежный смеситель для напитков на основе QHS с газированной машиной для фасовки напитков

Jul 17, 2017

Надежный смеситель для напитков на основе QHS с газированной машиной для фасовки напитков

blob.png


Четыре части для газированного напитка:

1. Устройство для удаления воздуха

2. Смешивающее устройство

3. Оборудование для смешивания CO2

4. Карбонатор

Введение в газированный смеситель для напитков

Серия Beverage Mixer предназначена для улучшения промышленности воды, сиропа, добавок и CO2 в готовый напиток перед розливом. Этот смеситель для напитков имеет функции большинства современных технологических процессов для уменьшения слоя воды, увеличивает время карбонизации, чтобы обеспечить эффект смешивания.

Использование кислорода двуокиси углерода, чтобы сохранить потерянный газ, достигают цели раскисления. Высококачественные насосы и электрическая система с системой автоматического управления могут работать вместе. Кроме вида префекта, у него есть пищевая санитария.

Для производства смесителя для напитков в основном применяется для смешивания воды - сиропа - СО2 пропорционально в индустрии напитков. Это самый современный смеситель для напитков в этой области в настоящее время.

Характеристика для газированного напитка

1 Массоперенос газа и жидкости большой, потери сопротивления небольшие, высокая эффективность, низкое потребление энергии, простая структура и использование надежной работы, малошумный многоступенчатый центробежный насос, так что гарантируется вся производительность.

2 Пропорция смеси точна, легко регулируется, машина не нуждается в замене других деталей, вы можете легко отрегулировать пропорцию сиропа и воды. Он использует кислород углекислого газа, так что раскисленная вода имеет лучший эффект предварительной карбонизации.

3, Смеситель для напитков может легко регулировать объем газа в соответствии с требованиями объема газа для напитка посредством соответствующей операции, которую необходимо отрегулировать.

4, Смеситель для напитков установил идеальную систему автоматического управления, с координацией действий, простой структурой, непрерывным производством и высокой степенью автоматизации.

5 Смеситель для напитков имеет собственный процесс очистки, который может быть легко осуществлен с помощью химического стерилизатора и промывки водой в соответствии с требованиями технологии пищевой санитарии.