Главная > Новости > Содержание

Процесс производства минеральной воды

Jun 26, 2017

Процесс производства минеральной воды

Китайские национальные национальные стандарты питьевой воды: питьевая природная минеральная вода из глубин подземной природной или искусственно открытой незагрязненной подземной минеральной воды; Содержит определенное количество минеральных солей, микроэлементов и газообразного диоксида углерода; В обычном режиме. В случае его химического состава скорость течения, температура воды и другая динамика в диапазоне естественных колебаний относительно стабильны.

Национальный стандарт также определяет пределы для стандартов на минеральную воду, такие как литий, стронций, цинк, бромид, йодид, метасилициловая кислота, селен, свободный углекислый газ и растворенное общее количество твердых веществ. Которые должны иметь (или более) индикаторы, отвечающие вышеуказанным ингредиентам, можно назвать природной минеральной водой.

В соответствии с характеристиками компонентов минеральной воды для достижения основных типов национальных стандартов делятся на девять категорий:

① частичная минеральная вода из кремниевой кислоты ② стронция минеральная вода ③ цинковая минеральная вода ④ литиевая минеральная вода ⑤ селена минеральная вода ⑥ бром минеральная вода ⑦ йод минеральная вода ⑧ газированная минеральная вода ⑨ соль минеральная вода.


Mineral water production process.jpg


Точки покупки минеральной воды:
1), чтобы убедиться, что этикетка соответствует требованиям маркировки пищевых этикеток, чтобы узнать, не указано ли название продукта, источник воды, содержание бромата, зарегистрированный товарный знак, дата и другой контент, если нет, вы не должны покупать.

2) чтобы убедиться, что колпачок неповрежден, плоский, бутылка перевернута к явлению утечки.

3), чтобы увидеть, есть ли в бутылке другие цвета или осадки флока, если такое явление не должно быть куплено.

4) квалифицированная питье питьевой воды не должна быть смешанного вкуса. Такие, как свинцовая и натриевая минеральная вода, слегка соленый вкус; С высоким содержанием кальция и магния с терпкостью; Несколько соленое, потому что содержание стронция относительно высокое; С высоким содержанием углекислого газа минеральная вода обладает уникальным чувством возбуждения. В дополнение к вышесказанному следует обратить внимание на условия, общие официальные производители минеральных вод, больше внимания уделяют упаковке, прекрасному и красивому.

5) идентификация упаковки: высококачественная минеральная вода многоцелевая нетоксичная упаковка из пластиковой бутылки, красивая внешность, тонкое качество изготовления; Колпачок с поврежденной пластмассовой защитой от подделки, а также с внутренней защитой от подделки; Поверхностное полное использование товарных знаков, название продукта, сайт, дата изготовления завершена, что минеральная вода в различных микроэлементах и содержании, а также некоторые маркированные инспекции, название единицы сертификации.

6) идентификация цвета и воды: высококачественная минеральная вода чистая, бесцветная и прозрачная, без взвешенных твердых частиц и осадка, вода не липкая.

7) запах и вкус идентификации: высококачественная минеральная вода чистая, освежающая без запаха, а некоторые с товарами особого вкуса, например, слегка соленые и так далее.