Главная > Новости > Содержание

Как сделать машину для розлива наполнителей с начинкой на основе насыщенного напитка

Jul 14, 2017

Как сделать машину для наполнения продукцией на основе газированного напитка Reliable



Как сделать газированный напиток?

Схема технологического процесса для линии по производству газированных напитков

Насос - Фильтр с несколькими средами - Фильтр с активированным углем - Фильтр Millipore - Прецизионный фильтр - Обратный осмос - Ультрафиолетовый стерилизатор - Танк - Холодильный агрегат для воды - Смеситель для напитков - Двойной фильтр - Насос - Смесительный бак - Смесительный бак - Фильтр сиропа - Насос - Котел сиропа

Бутылка unscramble - мойка, наполнение и укупорка 3 в 1 машине → Смеситель для напитков - Машина для охлаждения распыленного душа - Буферная платформа - Контроллер света - Воздушный сушилка - Автоматическая машина для нанесения термоусадочной этикетки - Кодовый принтер - Автоматическая термоусадочная машина


blob.png


Заполнение газированного напитка машиной для стирки, наполнения и укупорки.

В качестве заполненного газом наполненного газированного напитка набитых основных деталей он сочетает в себе рост, наполнение и укупорку крыши, что является хорошим результатом за короткое время, когда материал соединяется снаружи. Улучшить санитарные условия, увеличить производственные мощности, укрепить экономическое развитие и эффективность. Серия разливочной машины отличная, производство точная, функциональность приятная, простота в эксплуатации, полностью автоматическая и очень надежная, также самая передовая газированная машина для розлива напитков.


Стиральная часть

Он состоит главным образом из промывочного насоса, зажима для бутылок, распределителя воды, поворотного щитка, направляющей, защитной крышки, распылительного устройства, поддона для оттаивания, промывки водой для полоскания и

Заполняющая часть

Он состоит в основном из наполнения ствола, заправочных клапанов (нормальная температура и нормальное заполнение давлением), наполняющего насоса, устройства для подвешивания бутылок, опоры для бутылок, подъемного устройства, индикатора жидкости, манометра, вакуумного насоса и т. Д.

Укупорочная часть

Он состоит в основном из укупорочных головок, колпач-погрузчиков (разделенных), колпачкового скремблера, крышки капота, регулятора давления, цилиндра, а также нам необходим воздушный компрессор в качестве вспомогательного внешнего оборудования


Зачем выбирать нашу машину?

Следующее краткое описание преимуществ.

1.The часть тела хороша со всей системой управления, и она проста в эксплуатации с высокой степенью автоматизации.

2. Конструкция контактов материала изготовлена из нержавеющей стали 304, ее легко чистить и здорово, промывные клапаны импортируются из США.

3. Использование эффективной системы крышек с технологией подачи префекта и защитными устройствами.

4. Серия устанавливает защитное устройство для защиты от перегрузки, которое может защитить машины и операторы, когда что-то произойдет, безопасное устройство полностью установлено на всех наших машинах.

5. Система управления с высокой степенью автоматического управления уровнем воды, фиксированным переключателем может остановить ее, когда ничего, например, нет бутылки без наполнения, без бутылки без укупорки.

6. Использование висячего наполнителя, оно подходит для различного типа бутылки, который не имеет ничего к их толщине, он использует расширенное заполнение давлением быстрым, устойчивым и точным заполнением.

7. Система рециркуляции материала оборудована, чтобы избежать контакта с материалом, второго загрязнения и окисления.

8. Хост-машина с подвижным или регулируемым управлением может легко адаптировать производственную мощность.

9. Управление ПЛК, которое имеет стабильную единицу, так легко сделать, больше человека. Разливочная машина использует известные бренды, такие как Siemens, Omron и т. Д.

10. Согласно требованию клиента, у нас есть глобальный дизайн настольной доски. Это максимально уменьшает накопленную воду на столе.