Главная > Новости > Содержание

Обслуживание и уход за оборудованием для напитков

Dec 12, 2017

Сервисное обслуживание оборудования для напитков в зависимости от обычного использования и после использования, как правильно ухаживать и обслуживать, а также оборудование для напитков - это процесс производства наиболее часто используемых упаковочных машин и высокая цена, если неудача приведет к бизнесу потери, поэтому ежедневное техническое обслуживание оборудования для производства напитков особенно важно.

Некоторая хрупкая упаковка требует оборудования для напитков в условиях абсолютного вакуума для упаковки или повреждения продукта неизмеримо. Поэтому обслуживание машин для напитков очень важно, если у них нет хорошего способа обслуживания, который машина не может продолжать использовать, это в значительной степени повлияет на производство предприятий. Он должен проверить всю механическую обработку машины, только что купленную машину, особенно в период обкатки, легко получить ошибки в части крепления и смазки, поэтому своевременная проверка и техническое обслуживание.

QQ图片20171212150625.png

В покупке следует также выбрать правильных производителей, не может преследовать низкие цены и игнорировать качество оборудования. Zhangjiagang Надежное оборудование имеет многолетний технический опыт, сосредоточиться на упаковочной машине для напитков, высокой эффективности, низком уровне обслуживания, высококачественных послепродажных , Лучший выбор напитков.

Способы / этапы обслуживания :

A.         Детали машины для напитков затягиваются; размер машины регулируется в соответствии с размером упаковки; соединение деталей периодически смазывается.

B.         Во время смены сезона компании должны тщательно очистить машину, а сохранение вспомогательных установок должно быть абсолютно герметичным, а также сделать машину в сухом месте, чтобы машины для напитков не были коррозионными жидкостями.

IMG_3964.jpg

C.         Перед началом эксплуатации машина для напитков должна прочитать руководство, знакомое с настройкой и использованием, обязательно следуйте инструкциям. В соответствии с положениями руководства по применению напитка, вакуумного насоса на регулярной основе, заправки (обратите внимание на поддержание уровня масла), и строгое внимание не допускается к обратному, чтобы избежать неправильного использования насоса и обратного хода насоса, распыление масла до вакуумной системы насоса.

D.         Часто проверяйте герметичность лака горячего прессования (PTFE) на присутствие постороннего тела, чтобы он был прочным. Всегда проверяйте, находится ли машина в хорошем контакте с землей, чтобы обеспечить безопасное использование электричества. Обнаружено, что отказ оборудования для производства напитков, он должен незамедлительно отключить питание, если необходимо, принять аварийную кнопку, чтобы снять крышку, подлежащую спуску, а затем отключить напряжение, проверить причины устранения неполадок.