Главная > Новости > Содержание

Автоматическая термоусадочная машина для этикетирования рукавов в Zhangjiagang Надежная машина Пзготовителей

Jul 14, 2017


Автоматическая термоусадочная машина для этикетирования рукавов в Zhangjiagang Надежная машина Пзготовителей

Машина для наклейки термоусадочной ткани с середины 90-х годов в середине 1990-х годов началась, и Соединенное Королевство, Нидерланды, Япония, Тайвань и другие страны и регионы автоматической машины для маркировки бутылочек для животных имели техническое сотрудничество и обмен, а также 2000 с японской компанией PP, в Шанхае заводская сборка завода Wadi. Его отличная высокоскоростная стабильность, уникальный интеллектуальный дизайн, человеко-машинная гармония модели безопасности, большинство клиентов были полностью подтверждены, ее рентабельные на рынке материкового рынка аналогичные модели все еще не из отличных.

Превосходство машины для маркировки бутылочек для животных

1. Применимо ко всем видам бутылок, таких как фруктовый сок, чайные напитки, молочные продукты, чистая вода, приправы, пиво, спортивные напитки и другие продукты питания и напитки, не только устанавливает стандартную позицию высокой точности, но и более заметно после Бутылка бутылки идеальная бутылка

2. Высокая стабильность механической структуры: цельная машина для маркировки бутылочек для животных с рамкой из нержавеющей стали и жесткой рамкой из алюминиевого сплава, без ржавчины.

3. Multi-bottle тип эластичного выбора: может установить круглые бутылки, квадратные бутылки, овальные бутылки и т. Д., Также может выбрать наборы бутылок или бутылок.

4. Уникальное сиденье с синхронным режущим ножом, в пределах спецификаций, свободное сиденье режущего ножа. Если вам нужно изменить спецификации, 5 минут, чтобы быстро закончить.

5. Применимо к широкому спектру продуктов питания, напитков, чистящих средств, фармацевтических препаратов, бутылок и других пластиковых бутылок, стеклянных бутылок, ПВХ, ПЭТ, PS, жестяных банок и других контейнеров.

6. Высококачественная точность позиционирования: вся механическая конструкция коробки передач, использование форсированных наборов стандартного исполнения, все виды пленочного материала на 0,030 мм выше толщины, диаметр мембранного материала 5 - 10 может быть отрегулирован.

7. Низкие затраты на техническое обслуживание расходных материалов: машина использует недорогое отбракованное лезвие, легко заменяемое и недорогое.